Cosa ci serve per preparare i biscotti al burro friabili
Per la base
1kgfarina 00
600g.burro o margarina a temperatura ambiente
300g.zucchero a velo
2tuorli d'uovo
un pizzico di vanillina
Per la glassatura
cioccolato q.b
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti al burro friabili
Per la base
Sciogliere il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero a velo che farà sì che il burro si sciolga ulteriormente.
A questo punto unire i tuorli e la vanillina, impastare bene il tutto, fino a che l'impasto risulti omogeneo.
Mettere in frigo una mezz'oretta a riposare coperto con pellicola, dopodiché stendere la frolla ed iniziare a fare i biscotti con gli appositi stampini.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti, dipende dal proprio forno.
Per la glassatura
Per la glassatura sciogliere del cioccolato ed inzuppare metà biscotto.
Ricoprire con zuccherini e fai raffreddare su una gratella.