Per preparare la pasta frolla iniziare dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.
Creare la classica fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto, perché la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
Formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola, riporlo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
Tolta dal frigo stendere la frolla con lo spessore di mezzo centimetro, aiutandovi con un po' di farina oppure tra 2 fogli di carta forno.
Ricavare i biscotti a fiore oppure i classici occhi di bue, cuocere a 170 gradi per 10/12 minuti; una volta freddi farcite con confettura ed accoppiate due a due.