In una ciotola versate la farina e l'amido di mais setacciati.
Aggiungete il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, i tuorli, il miele, l'estratto di vaniglia e l'ammoniaca sciolta nel latte.
Lavorate velocemente tutti gli ingredienti e trasferite l'impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato. Dividete a metà l'impasto, su una meta' aggiungete il cocco e amalgamate bene e sull'altra metà il cacao amaro, formate due panetti e lasciateli riposare in frigo per 30 minuti circa.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete i due panetti di pasta frolla e tirate bene gli impasti con un matterello (forma rettangolare), finché non raggiungete circa 3 mm di spessore.
Adagiate l'impasto chiaro su un foglio di carta da cucina e spennellate la superficie con dell'acqua, appoggiatevi sopra l'impasto scuro, spennellate nuovamente la superficie con dell'acqua e arrotolate ben stretto. Una volta formato il rotolo, mettetelo in frigo per almeno due ore.
Trascorso il tempo di riposo tagliate a fette il vostro rotolo, trasferite i biscotti su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti, tirate fuori la placca abbassate la temperatura del forno a 150° ed infornate i biscotti ancora per 5 minuti.
Una volta sfornati lasciate raffreddare completamente i Biscotti Girella cocco e cacao prima di gustarli.