Cosa ci serve per preparare i biscotti al cacao cotti in padella
Per i biscotti
80g.Farina 00
20g.Fecola di Patate
50g.Zucchero semolato
20g.Cacao amaro
4g.Lievito per Dolci Vanigliato
55g.di Burro
4cucchiai di Latte intero
Zucchero a velo q.b.
Per il ripieno
200g. Ricotta
3cucchiai di zucchero a velo.
100g.Cioccolato fondente a scaglie
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti al cacao cotti in padella
Setacciate la farina e la fecola. Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito, mescolate. Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte. Impastate fino ad ottenere un panetto che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz’ora. Tagliatela con le formine di vostro piacimento.
Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti. Spostare la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche minuto. Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti.
Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema composta da ricotta, zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione.