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Biscotti al cacao cotti in padella, farciti con crema di ricotta

Chef: Errico Giuditta
Una idea geniale e innovativa: cuocere i biscotti in padella si può! E noi lo abbiamo fatto
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 biscotti
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti al cacao cotti in padella

    Per i biscotti

    • 80 g. Farina 00
    • 20 g. Fecola di Patate
    • 50 g. Zucchero semolato
    • 20 g. Cacao amaro
    • 4 g. Lievito per Dolci Vanigliato
    • 55 g. di Burro
    • 4 cucchiai di Latte intero
    • Zucchero a velo q.b.

    Per il ripieno

    • 200 g. Ricotta
    • 3 cucchiai di zucchero a velo.
    • 100 g. Cioccolato fondente a scaglie

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i biscotti al cacao cotti in padella

    • Setacciate la farina e la fecola. Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito, mescolate. Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte. Impastate fino ad ottenere un panetto che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz’ora. Tagliatela con le formine di vostro piacimento.
    • Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti. Spostare la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche minuto. Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti.
    • Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema composta da ricotta, zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
    • Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione.
    • Spolverizzate con lo zucchero a velo.