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Torta 7 bicchieri al limone e mandarini

Chef: Loredana Di Stefano
Niente dosaggi, solo bicchieri, per questa torta superfacile e superveloce da preparare.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta 7 bicchieri al limone e mandarini

  • 2 uova
  • 1 bicchiere di ricotta vaccina
  • 1 bicchiere scarso di zucchero
  • 3 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1/2 bicchiere abbondante di spremuta limone e mandarini
  • 1/2 bicchiere scarso olio evo
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 bicchieri al limone e mandarini

  • Montare le uova con lo zucchero per minimo 10 minuti.
  • Unire al composto la ricotta, l'acqua, l'olio e la spremuta.
  • Mescolare bene.
  • Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia sull'impasto. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il composto.
  • Cuocere a 180° per circa 45 minuti, la torta dovrà assumere un bel colore dorato.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.