Mescolate tutti gli ingredienti ed iniziate ad impastare.
Formate due panetti, proteggeteli con pellicola trasparente e riponete in frigo per due ore. Stendete un panetto di frolla e rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
Bucherellate il fondo, velatelo con la marmellata e distribuite i frutti di bosco.
Porre lo stampo in frigo. Stendete su un foglio di carta forno l’altro panetto di frolla, incidete con i tagliabiscotti le stelle. Preparare la farcia: Montate il burro fuso con lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta, poi la farina e le mandorle polverizzate e aromatizzate con la buccia dell’arancia e del limone.
Procedimento per la gelatina rossa: Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio di acqua,unite la marmellata e il topping mescolate e fate intiepidire.
Togliete lo stampo dal frigo, versate la farcia e pareggiare, sovrapponete il disco di frolla inciso premendo bene il bordo ed eliminando la pasta in eccesso. Infornate a 180° per 45 minuti.
Sfornate su una gratella, riempite le stelle con la gelatina rossa e spargete con poco zucchero a velo.