Go Back Email Link
+ servings

Spinacine

Chef: Adriana Cipriano
Identiche alle spinacine, ma fatte in casa: e il bello è che sono pronte in una manciata di passaggi.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le spinacine

  • 450 g. petto di pollo
  • 100 g. spinaci
  • 1 uovo
  • Pangrattato
  • Sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le spinacine

  • Lessare gli spinaci, strizzateli e tritateli.
  • Potete naturalmente utilizzare degli spinaci surgelati (circa 2 cubetti).
  • Frullare il petto di pollo sino a ottenere un trito di carne.
  • In una terrina mettere il pollo, gli spinaci freddi, l'uovo, il sale e un cucchiaio di pangrattato.
  • Con le mani realizzare le vostre spinacine della forma che preferite e passarle in abbondante pan grattato.
  • Disporle in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
  • Oppure si può friggerle in padella con un po' d'olio.