Spinacine
Identiche alle spinacine, ma fatte in casa: e il bello è che sono pronte in una manciata di passaggi.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal
Cosa ci serve per preparare le spinacine
- 450 g. petto di pollo
- 100 g. spinaci
- 1 uovo
- Pangrattato
- Sale
Come preparare le spinacine
Lessare gli spinaci, strizzateli e tritateli.
Potete naturalmente utilizzare degli spinaci surgelati (circa 2 cubetti).
Frullare il petto di pollo sino a ottenere un trito di carne.
In una terrina mettere il pollo, gli spinaci freddi, l'uovo, il sale e un cucchiaio di pangrattato.
Con le mani realizzare le vostre spinacine della forma che preferite e passarle in abbondante pan grattato.
Disporle in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Oppure si può friggerle in padella con un po' d'olio.