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Ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato

Chef: Loredana Scordino
Una ciambella soffice e profumata, è la ciambella al ginseng con pezzi di cioccolato. Un profumo inebriante per una ciambella buona come poche
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato

  • 3 uova
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 130 ml di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte caldo
  • 2 bustine di caffè ginseng
  • mezza tazzina di caffè
  • un cucchiaino di cannella
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 quadrettoni di cioccolato fondente

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato

  • Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unire l'olio il latte caldo dove avremmo sciolto le bustine di ginseng e il caffè.
  • Amalgamare l'impasto con la farina, il lievito e la cannella, dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Spezzettare il cioccolato fondente e spargerlo sopra.
  • Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e cuocere in forno (il mio elettrico ventilato) a 150°C (forno statico 170°) per 30 minuti.
  • Regolarvi con il vostro forno.
  • Fare prova stecchino e, se asciutto, sfornare.