Cosa ci serve per preparare la ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato
3uova
250gzucchero
250gfarina
130mldi olio di semi
1bicchiere di latte caldo
2bustine di caffè ginseng
mezza tazzina di caffè
un cucchiaino di cannella
una bustina di lievito per dolci
2quadrettoni di cioccolato fondente
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unire l'olio il latte caldo dove avremmo sciolto le bustine di ginseng e il caffè.
Amalgamare l'impasto con la farina, il lievito e la cannella, dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Spezzettare il cioccolato fondente e spargerlo sopra.
Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e cuocere in forno (il mio elettrico ventilato) a 150°C (forno statico 170°) per 30 minuti.