Go Back Email Link
+ servings

Crostata kinder bueno

Chef: Sandy Greco
Crostata kinder bueno: il dolce per chi ama le merendine supergolose! Ve ne innamorerete sedutastante
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

  • stampo da 28 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crostata kinder bueno

  • 3 uova
  • 150 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g. burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 vasetto di nutkao
  • 1 cucchiaio di Nutella
  • 1 confezione di kinder bueno

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata kinder bueno

  • Montare con la frusta le uova e lo zucchero.
  • Aggiungere la farina e il lievito per dolci ed amalgamare.
  • Nel frattempo imburrare ed infarinare lo stampo da crostata (stampo furbo).
  • Sciogliere il burro con il cioccolato fondente ed incorporatelo al composto.
  • Versare l’impasto nello stampo ed infornate a 180° per circa 20 min. quando la torta si sarà raffreddata, capovolgerla su un vassoio e notate che si è formato l’incavo per la farcitura.
  • Cospargere l’interno dell’incavo con la Nutkao, aggiungere al centro un cucchiaio di Nutella e con uno stecchino lungo fate una decorazione, partendo dal centro come per formare una “L” Aggiungete i pezzetti di Kinder Bueno.