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Plumcake cacao e vaniglia

Chef: Luisa Arato
Plumcake cacao e vaniglia: un dolce semplicissimo e velocissimo! Così veloce che potete prepararlo anche prima di correre in ufficio.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake cacao e vaniglia

  • 90 g. farina
  • 60 g. fecola di patate
  • 120 g. zucchero
  • 15 g. cacao
  • 60 g. burro fuso
  • 125 g. yogurt alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di brandy
  • 3 uova
  • Inoltre: cioccolato bianco q.b
  • Gelatina di albicocche

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake cacao e vaniglia

  • Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.
  • Aggiungete lo yogurt, il liquore e il burro fuso, mescolate e versate le farine setacciare con il lievito. Prelevate 3 cucchiai di impasto e al restante amalgamate il cacao.
  • Versare il composto al cacao in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, versare sopra l'impasto giallo mescolando con una forchetta per marmorizzarlo.
  • Cuocere a 180° per 40 minuti. (fate prova stecchino)
  • Sfornare e spennellare con la gelatina di albicocche calda e cospargere la superficie con il cioccolato grattugiato.