Cosa ci serve per preparare il plumcake cacao e vaniglia
90g.farina
60g.fecola di patate
120g.zucchero
15g.cacao
60g. burro fuso
125g.yogurt alla vaniglia
1bustina di lievito per dolci
2cucchiai di brandy
3uova
Inoltre: cioccolato bianco q.b
Gelatina di albicocche
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake cacao e vaniglia
Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.
Aggiungete lo yogurt, il liquore e il burro fuso, mescolate e versate le farine setacciare con il lievito. Prelevate 3 cucchiai di impasto e al restante amalgamate il cacao.
Versare il composto al cacao in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, versare sopra l'impasto giallo mescolando con una forchetta per marmorizzarlo.
Cuocere a 180° per 40 minuti. (fate prova stecchino)
Sfornare e spennellare con la gelatina di albicocche calda e cospargere la superficie con il cioccolato grattugiato.