Lavorare la ricotta con lo zucchero ed aggiungere i tuorli.
Montare gli albumi a neve, tritare finemente gli amaretti, fondere il cioccolato ed aggiungerlo al composto di ricotta appena si sarà intiepidito.
Unire la farina setacciata con il lievito e poi gli amaretti tritati, versare l'olio un po' alla volta ed amalgamarlo ed infine incorporare gli albumi, mescolando dall'alto verso il basso per evitare di smontarli.
Prendere uno stampo quadrato 21x21 cm e foderarlo con della carta forno imburrata, versare il composto, livellarlo e cuocere a 180°C per 35 minuti ca.
Lasciare raffreddare completamente prima di sformare, montare la panna ma non completamente, unirvi gradatamente qualche cucchiaio di Nutella (se non è fluida, intiepidirla leggermente con il microonde o a bagno-maria).
Mescolare con un cucchiaio e montarla nuovamente fino ad ottenere una consistenza soda.
Dividere la torta in due parti, spalmare uno strato di panna alla Nutella, ricomporla nuovamente e ricavare i quadrotti.
Decorare a piacere e riporre nel frigorifero fino al momento di servire.