Go Back Email Link
+ servings

Torta morbidosa alla Nutella

Chef: Rossella De Tullio
Torta morbida alla Nutella: è pronta in 5 minuti! Facilissima da preparare.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta morbidosa

  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di Nutella
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta morbidosa alla Nutella

  • Montare tutti gli ingredienti nell’ordine dato.
  • Imburrare una cerniera e rivestire la base di carta da forno, versare il tutto ed infornate a 180° per 45 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
  • Decorare a piacere.