Torta morbidosa alla Nutella
Torta morbida alla Nutella: è pronta in 5 minuti! Facilissima da preparare.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal
Cosa ci serve per preparare la torta morbidosa
- 3 uova
- 170 g zucchero
- 100 g burro
- 100 ml olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 40 g cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di Nutella
- 1 bustina di vanillina
- 200 g farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Come preparare la torta morbidosa alla Nutella
Montare tutti gli ingredienti nell’ordine dato.
Imburrare una cerniera e rivestire la base di carta da forno, versare il tutto ed infornate a 180° per 45 minuti.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Decorare a piacere.