Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Con l'aiuto di un pennello, stendere il cioccolato in tutto lo stampo in maniera omogenea.
Mettere lo stampo in frigo e una volta che il cioccolato si sarà solidificato, riprendere lo stampo e ripetere l'operazione, stendendo ancora altro cioccolato, laddove vedrete che è più sottile.
In questo modo lo spessore risulta uniforme (fate un po' di attenzione in più ai bordi, abbondate così da non rischiare che si rompa, quando tirerete il torrone dallo stampo)
Sciogliere adesso sempre a bagnomaria il cioccolato al latte.
Versare in una ciotola il cioccolato caldo, aggiungere la Nutella e mescolare.
Unire ora le nocciole tritate e mescolate.
Versare la crema al cioccolato nello stampo facendo attenzione che non sia troppo calda, altrimenti rischiate di
sciogliere il rivestimento di cioccolato.
Mettere il torrone dei morti con la Nutella in frigo per 2/3 ore.
Pulire ora i bordi tutto intorno con un coltello, così che possa passare l'aria tra lo stampo ed il cioccolato e creare un vuoto d'aria necessario per poter far staccare il torrone dallo stampo. capovolgere il torrone in un piatto da portata, tagliare a fette e servire.