Per prima cosa preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni che trovate sulla bustina.
Nel mio caso ho aggiunto solo 40 g di zucchero e mezzo litro di latte.
Tenetelo da parte e fatelo raffreddare.
Preparate la frolla amalgamando tutti gli ingredienti, fino a formare una palla, se è troppo morbida tenetela una mezz’oretta in frigo avvolta con pellicola da cucina. In una ciotola versate il formaggio quark, il tuorlo, lo zucchero, mezza bustina di budino e metà budino pronto ben freddo e sbattete con le fruste per amalgamare bene la crema.
Nel rimanente budino versate lo zucchero, i tre tuorli, la mezza bustina per budino il burro a temperatura ambiente e sbattete con le fruste elettriche.
Quando è ben amalgamato, versate gli albumi montati a neve ferma, cercando di non farli smontare. Adesso distribuite sul fondo di una tortiera a cerniera la frolla, versate la crema al formaggio e sopra la crema versate il budino. Introducetela nel forno caldo a 170° per 75-80 minuti.
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare dentro la tortiera.
Ponetela in frigo per una mezza giornata, tiratela fuori, aprite la tortiera facendo attenzione a non romperla e servite.