Go Back Email Link
+ servings

Salsa per bollito

Chef: Dina Messi
Questa salsa per lesso è diversa dalle classiche quindi provatela e ve ne innamorate!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Salse e Sughi
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Cosa ci occorre per preparare la salsa per bollito

  • 300 g. sottaceti
  • 100 g. tonno sott'olio
  • 2 acciughe
  • qb sale
  • qb olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto bianco al vino
  • qb prezzemolo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la salsa per bollito

  • La salsa per si prepara esclusivamente con un robot: scolare i sottaceti. Prendere il robot da cucina e inserirvi i sottaceti, il tonno scolato, 2 acciughine, un pizzico di sale, un goccio abbondante di olio, una manciata di prezzemolo tritato (anche quello congelato) e un goccino di aceto e frullare il tutto.
  • Il mio consiglio è di assaggiare sempre e, nel caso in cui il sapore non vi convinca, vi basterà aggiungerci o del sale o dell'aceto o dell'olio.
  • La vostra Salsa per lesso diversa dalle solite, sarà pronta in 5 minuti per condire il vostro bollito.