Come preparare il ciambellone bicolore con e senza Bimby
230g.farina 00
220g.burro morbido
200g.zucchero
4uova
5g.cacao amaro
50mllatte una bustina di lievitopane angeli
un pizzico di sale
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone bicolore con e senza Bimby
Senza Bimby
Mescolare lo zucchero con burro, uova, sale, farina e lievito.
Versare metà impasto in uno stampo da ciambella imburrato e nell'altra metà unire il cacao e il latte e mescolare. Versare l'altro impasto al cacao su quello bianco e con una forchetta passate a spirale nell'impasto.
Infornate in forno caldo a 180° (forno statico) per circa 40 minuti, fare prova stecchino.
Con il Bimby
Inserire tutto nel bimby tranne latte, cacao, e lievito, frullare per 2 min, vel 5/6.
Aggiungere gli ultimi 2 ingredienti gli ultimi 20 sec insieme al lievito e versare metà impasto nella teglia.
Infine aggiungo il cacao e il latte 30 sec vel 5/6 e verso sull'altro impasto bianco.