Preparare la pasta frolla mettendo nella ciotola del robot da cucina la farina, lo zucchero a velo, il lievito, l’aroma ed il burro tagliato a pezzetti.
Mandare il robot fino ad ottenere un composto sabbioso, unire l’uovo ed azionare fino ad ottenere un composto bricioloso. Finire di impastare a mano (io ho fatto tutto a mano e l’ho fatta il giorno prima.
Scaldate il forno a 180°. Foderate lo stampo con la pasta frolla stesa, rifilate la pasta sul bordo, bucherellare il fondo e stendere la confettura di marroni sul fondo della frolla; porre in frigo.
Montare un pochino le uova con lo zucchero e il miele e vaniglia.
Aggiungete il burro morbido.
Macinare i savoiardi e unirli alla farina, il lievito, le mandorle tritate. Sbattete tutto fino ad ottenere una perfetta amalgama e livellate.
Abbassate la temperatura del forno a 160° cuocere per circa 70/80 minuti, fare la prova stecchino.
Quando è fredda spolverizzatela con lo zucchero a velo. Stampo da 24cm alto 5,5 cm, ho fatto una dose e mezzo di impasto.