Go Back Email Link
+ servings

I deliziosi

Chef: Maria Di Muro
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 biscotti
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i deliziosi

    Per la base

    • 500 g. farina
    • 100 g. zucchero
    • 200 g. burro a temperatura ambiente
    • 3 cucchiai di acqua tiepida
    • Un uovo intero
    • Un pizzico di sale

    Per la crema pasticcera

    • 2 tuorli
    • 600 ml di latte
    • 150 g. zucchero
    • 100 g. di farina
    • Bustina di vanillina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i deliziosi

    • Lavorare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare una mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, stendere la pasta spessa, formare dei dischetti usando un coppapasta.
    • Cuocere a 180° per 10 minuti, poi farcire con abbondante crema (preparata come di consueto), un dischetto ed adagiare l’altro dischetto.
    • Rotolare i deliziosi nella granella di nocciola, spolverare con zucchero a velo.