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Ciambellone salato allo yogurt con provolone e mortadella

Chef: Giusy Fiore
Ciambellone allo yogurt, sì, ma è salato: un esplosivo ripieno di provolone e mortadella
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il ciambellone salato allo yogurt

  • 4 albumi
  • 1 uovo
  • 45 ml di olio di semi
  • 250 g di farina
  • 150 g di yogurt greco
  • 40 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 150 g mortadella
  • 150 g provolone dolce
  • 5 g di sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone salato allo yogurt

  • Montare leggermente le uova con il sale.
  • Aggiungere l'olio e lo yogurt sempre montando, il sale e la farina.
  • Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel composto.
  • Amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Inserire la mortadella ed il provolone tagliati a dadini ed inglobarli al composto.
  • Versare il tutto in uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.