Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone. La massa dovrà cadere a nastro. Versate le farine setacciate mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la massa in uno stampo imburrato ed infarinato, infornate a 180° per 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Preparare la crema: Sbattete i tuorli con lo zucchero, versare l'amido di mais, stemperate con il latte. Mescolate bene e portare sul fuoco moderato, mescolando senza interruzione fate addensare la crema. Allontanate dal fuoco e aromatizzare con il liquore. Fate raffreddare con pellicola trasparente a contatto.
Quando sarà completamente fredda aggiungere la panna montata. Preparare la bagna: Portare a bollore l'acqua con lo zucchero per 3-4 minuti. Allontanate dal calore, aggiungere il liquore e fate raffreddare.
Montaggio della torta: Tagliate in 3 dischi il Pan di Spagna. (Un disco tenetelo da parte per l'effetto mimosa) Inumidite il primo disco con la bagna, farcite con la metà della crema, adagiate sopra delle fragole a pezzetti.
Coprite con l'altro disco sempre inumidito. Coprite il giro torta con uno strato di crema e fatevi aderire sopra i pezzettini di pan di Spagna, che avete ricavato dal disco messo da parte.
Trasferite la crema rimasta in una sac a poche con beccuccio a stella.
Depositate tre giri di crema a partire dal bordo e completate il centro con una serie di ciuffi.
Decorare con la frutta e le scorzette di limone. Spruzzate la frutta con la gelatina spray.