Preparare la pasta frolla amalgamando velocemente tutti gli ingredienti, avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Rompere le uova in un pentolino, aggiungere lo zucchero e lavorare con la frusta; unire l'amido e la buccia di limone, mescolare bene e versare lentamente il latte tiepido continuando a mescolare.
Mettere sul fuoco e fare cuocere per 5 minuti senza smettere di girare, versare la crema in una ciotola, coprire con la pellicola a contatto e lasciare raffreddare
Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno, ritagliare dando la forma smerlata; capovolgere uno stampo "diametro 26" e posizionare sopra la sfoglia con la carta forno a contatto dello stampo. Infornare a 180 gradi per 25 minuti, sfornare e lasciare raffreddare senza sformare.
Versare tutta la crema nel guscio di pasta frolla, distribuire la frutta tagliata a fettine e lucidare con la gelatina; riporre in frigo per alcune ore prima di consumare