Go Back Email Link
+ servings

Dolcetti alla marmellata di ciliegie

Chef: Teresa Bellavista
Dolcetti subito pronti per un breakfast goloso
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert, Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Porzioni

Attrezzatura

  • stampini per muffin

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare i dolcetti alla marmellata di ciliegie

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina
  • 50 g di fecola mezza bustina di lievito
  • 80 g di burro
  • marmellata o Nutella

Preparazione della ricetta
 

Come si preparano i dolcetti alla marmellata di ciliegie

  • Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, la fecola e il lievito ed infine il burro morbido.
  • Montare a lungo con uno sbattitore elettrico.
  • Mettere un po' di impasto negli stampini, riempire ogni dolcetto con mezzo cucchiaino di marmellata o Nutella.
  • Ricoprire con un po' di impasto.
  • Terminare con mezzo cucchiaino di marmellata.

Cottura dei dolcetti

  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire i dolcetti.