Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dolcetti alla marmellata di ciliegie
Chef:
Teresa Bellavista
Dolcetti subito pronti per un breakfast goloso
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Dessert, Pasticcini e Dolcetti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Porzioni
Attrezzatura
stampini per muffin
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa occorre per preparare i dolcetti alla marmellata di ciliegie
2
uova
150
g
di zucchero di canna
100
g
di farina
50
g
di fecola mezza bustina di lievito
80
g
di burro
marmellata o Nutella
Preparazione della ricetta
Come si preparano i dolcetti alla marmellata di ciliegie
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, la fecola e il lievito ed infine il burro morbido.
Montare a lungo con uno sbattitore elettrico.
Mettere un po' di impasto negli stampini, riempire ogni dolcetto con mezzo cucchiaino di marmellata o Nutella.
Ricoprire con un po' di impasto.
Terminare con mezzo cucchiaino di marmellata.
Cottura dei dolcetti
Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire i dolcetti.