Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ciambella soffice cocco e nesquik
Chef:
Loredana Scordino
Un ciambellone soffice per la merenda pomeridiana o come dolce dopo pranzo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo per raffreddare la glassa
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
45
minuti
min
Portata
Dessert, torte
Cucina
Italiana
Porzioni
8
Porzioni
Attrezzatura
stampo a ciambella
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa occorre per preparare la ciambella soffice cocco e nesquik
2
uova
200
g
farina 00
150
g
zucchero
60
ml
olio di semi
1
bustina di lievito
3
cucchiai di farina di cocco
4
cucchiai colmi di nesquik
220
ml
latte
Per la glassa:
due cucchiai di zucchero a velo
due cucchiai di nesquik
un cucchiaio d'acqua
Preparazione della ricetta
Come si prepara la ciambella soffice cocco e nesquik
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio e le polveri, infine il latte a filo ed amalgamare bene.
Cottura
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa trentacinque minuti.
Nel frattempo amalgamare gli ingredienti della glassa.
Quando la torta sarà fredda, glassare e spolverare con farina di cocco.
Far rapprendere la glassa per circa un'ora e gustare.