Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crostata senza burro alla confettura di amarene con farina di riso
Chef:
Gerardo Garofano
Una crostata leggera e allo stesso tempo deliziosa: da provare!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo di riposo in frigorifero
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
40
minuti
min
Portata
Crostate e Torte da colazione
Cucina
Italiana
Porzioni
8
Porzioni
Attrezzatura
stampo per crostata
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa occorre per preparare la crostata senza burro alla confettura di amarene con farina di riso
250
g
di farina di riso
25
g
di fecola di patate
100
ml
di olio
130
g
di zucchero
2
uova Mezza bustina di lievito per dolci Essenza di vaniglia
Preparazione della ricetta
Come si prepara la crostata senza burro alla confettura di amarene con farina di riso
Montare uova, zucchero e olio.
Aggiungere le farine setacciate con il lievito.
Formare un panetto.
Far riposare in frigo per circa un'ora.
Cottura della crostata:
Stendere l'impasto nella teglia da crostata, imburrata ed infarinata.
Aggiungere la confettura e coprire con le classiche losanghe.
Infornare a 170° per 35 minuti.