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Crostata senza burro alla confettura di amarene con farina di riso

Chef: Gerardo Garofano
Una crostata leggera e allo stesso tempo deliziosa: da provare!
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Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo di riposo in frigorifero 1 ora
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Porzioni

Attrezzatura

  • stampo per crostata

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare la crostata senza burro alla confettura di amarene con farina di riso

  • 250 g di farina di riso
  • 25 g di fecola di patate
  • 100 ml di olio
  • 130 g di zucchero
  • 2 uova Mezza bustina di lievito per dolci Essenza di vaniglia

Preparazione della ricetta
 

Come si prepara la crostata senza burro alla confettura di amarene con farina di riso

  • Montare uova, zucchero e olio.
  • Aggiungere le farine setacciate con il lievito.
  • Formare un panetto.
  • Far riposare in frigo per circa un'ora.

Cottura della crostata:

  • Stendere l'impasto nella teglia da crostata, imburrata ed infarinata.
  • Aggiungere la confettura e coprire con le classiche losanghe.
  • Infornare a 170° per 35 minuti.