Go Back Email Link
+ servings

Muffin brioche con Bimby

Chef: Isabella Lillo
Straordinari muffin che adoreranno grandi e piccini. Li prepari in pochi minuti con il Bimby e li cuoci per 20 minuti!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo di lievitazione 1 ora 30 minuti
Tempo totale 2 ore
Portata Colazione, Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone

Attrezzatura

  • Biimby

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare i muffin brioche con Bimby

  • 600 g farina "0"
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 280 g latte
  • 30 g zucchero
  • Mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 10 g sale
  • Marmellata per la farcitura
  • Zucchero a granella
  • latte qb per spennellare la superficie

Preparazione della ricetta
 

Cosa occorre per prepararei muffin brioche con Bimby

  • Inserire nel boccale del Bimby il latte,l'olio, lo zucchero, l'uovo e il lievito.
  • Azionare per 1 minuto 37° gradi a velocità 2;
  • Aggiungere farina e sale e azionare 4 minuti a velocità spiga.
  • Far lievitare fino al raddoppio.
  • Una volta pronti i muffin, lasciare lievitare ancora un'oretta.

Cottura dei Muffin brioche con Bimby

  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  • Spennellare la superficie con latte e granella di zucchero.