Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Lavare i fagiolini e tagliarli a tocchetti e cosi anche i peperoni e le carote mettendoli in singole scodelle.
Tagliare a rondelle le olive nere e quelle verdi.
Tritare una bella manciata di prezzemolo. Prendere una padella molto capiente, mettere l’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e fare insaporire;
Togliere e mettere la cipolla affettata insieme ai fagiolini e piselli.
Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo versare le carote. Mescolare e coprire continuando la cottura per altri 10 minuti;
infine aggiungere i funghi, i peperoni e la polpa, pepate e mescolare.
Aggiustare di sale e fare cuocere per una 20 di min;
Controllare la cottura mescolando e se ci vuole, mettere un bicchiere d’acqua.
Infine versateci le olive e spolverizzate con una bella manciata di prezzemolo.