Mescolare lo zucchero con l’amido ed aggiungere il latte leggermente tiepido.
Mettere sul fuoco e far addensare.
La crema non diventerà molto soda, ma lo farà quando si sarà completamente raffreddata.
Quando la crema sarà freddissima, montare la panna fresca con lo zucchero a velo.
Aggiungere alla crema la panna e la fialetta di aroma vaniglia, montando velocemente il tutto.
Iniziamo a farcire le nuvole, il trucco sta nel fatto che devono essere riempite quando sono ancora calde così si riempiono tutti gli spazi.
Quindi, inserire la crema in una sac a poche con beccuccio liscio, praticare un piccolissimo foro alla base di ogni dolce e farcire.
Capirete che di crema non ne entra più quando non potrete più fare pressione con la sac a poche.
Le nuvole, inserendo la crema, si rafredderanno quasi subito, a questo punto si può decorare con abbondante zucchero a velo e lasciarle riposare un’oretta a temperatura ambiente prima di servirle.