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Muffin con cuore morbido al pistacchio
Chef:
Antonella Audino
Muffin con sorpresa di crema al pistacchio
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Pasticcini e Dolcetti
Cucina
Italiana
Porzioni
12
Muffin
Attrezzatura
stampo per muffin
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa occorre per preparare i muffin con cuore morbido al pistacchio
100
g
farina di pistacchio
50
gr
fecola
150
gr
farina 00
230
gr
6 albumi
albumi a neve
250
gr
zucchero semolato
120
gr
Acqua
120
gr
olio di semi
1
pizzico di sale
1
bustina di lievito Pan degli angeli
crema spalmabile dolce al pistacchio
zucchero a velo
Preparazione della ricetta
Come si preparano i muffin con cuore morbido al pistacchio
Miscelare lo zucchero con l’olio e l’acqua, aggiungere una bustina di vaniglia e frullare con uno sbattitore elettrico;
mescolare le farine ed aggiungerle gradatamente al composto dei liquidi ed amalgamare.
Unire in ultimo il lievito.
Montare a neve gli albumi (devono essere veramente sodi).
Unire a cucchiaiaite con un cucchiaio di legno o una spatola gli albumi al resto, incorporare molto molto delicatamente.
Versare in 12 pirottini di carta, inserire al centro senza spingere un cucchiaino di crema al pistacchio.
Cuocere in forno caldo statico a 210° per 10 -12 minuti.