Go Back Email Link
+ servings

Torta Chocolate con Bimby

Chef: Monika Albano
Una torta troppo buona: non ne rimarrà una fetta!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata torte
Cucina Italiana
Porzioni 8 Porzioni

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare la Torta Chocolate con Bimby

  • 120 g burro
  • 200 g farina 00
  • 250 g cioccolato al latte
  • 100 ml latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4 uova

Preparazione della ricetta
 

Come si prepara la torta Chocolate con Bimby

  • Inserire il cioccolato nel boccale e tritarlo 10 secondi Velocità 7.
  • Unire il latte ed unire il burro, sciogliere 3 min. 50° velocità 3.
  • Aggiungere farina, lievito, uova e sale 20 secondi Velocità 5.
  • Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.
  • Fare prova stecchino.