Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Torta Chocolate con Bimby
Chef:
Monika Albano
Una torta troppo buona: non ne rimarrà una fetta!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata
torte
Cucina
Italiana
Porzioni
8
Porzioni
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa occorre per preparare la Torta Chocolate con Bimby
120
g
burro
200
g
farina 00
250
g
cioccolato al latte
100
ml
latte
1
pizzico di sale
1
bustina lievito per dolci
4
uova
Preparazione della ricetta
Come si prepara la torta Chocolate con Bimby
Inserire il cioccolato nel boccale e tritarlo 10 secondi Velocità 7.
Unire il latte ed unire il burro, sciogliere 3 min. 50° velocità 3.
Aggiungere farina, lievito, uova e sale 20 secondi Velocità 5.
Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.
Fare prova stecchino.