Go Back Email Link
+ servings

Pannocchie al varoma, con il Bimby

Chef: Monika Albano
Gustoso mais che piacerà anche ai bambini
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Cottura 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 5 Pannocchie

Attrezzatura

  • Bimbý

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare le Pannocchie al varoma

  • 4/6 pannocchie
  • 750 ml acqua
  • Sale q.b

Preparazione della ricetta
 

Come si preparano le Pannocchie al Varoma con il Bimby

  • Inserire nel boccale 750 ml di acqua, chiudere il boccale e appoggiare il vassoio del Bimby;
  • chiudere con il coperchio (si possono utilizzare due vassoi e si aggiungono 800 ml di acqua x 7 pannocchie)

Cottura delle Pannocchi

  • Azionare il Bimby per 40 minuniti velocità 2.
  • Una volta cotte, metterle in una ciotola e salarle.