Go Back Email Link
+ servings

Biscotti kinder fetta al latte

Chef: Tullia Colonna
Biscotti morbidi ripieni con cuore cremoso di panna montata
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo di riposo in frigorifero 1 ora
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare i biscotti kinder fetta al latte

  • 250 g zucchero
  • 250 g burro
  • 4 uova
  • 150 g fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60 g cacao amaro
  • 600 g farina
  • 1 bustina di vanillina

Per il ripieno:

  • Nutella
  • 400 g panna

Preparazione della ricetta
 

Come si preparano i biscotti kinder fetta al latte

  • Mettere tutti gli ingredienti per la base nella planetaria oppure impastare a mano;
  • se è necessario aggiungere la farina (dev'essere come una frolla).
  • Far riposare in frigo per un'ora.
  • Creare I biscotti con gli appositi stampini e cuocere a 180º per 15 minuti circa, dipende sempre dal forno.
  • Lasciar raffreddare e mettere uno strato di Nutella su ogni biscotto, uno strato di panna montata e chiudere con l'altro biscotto;
  • conservare in frigo.