Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Biscotti kinder fetta al latte
Chef:
Tullia Colonna
Biscotti morbidi ripieni con cuore cremoso di panna montata
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo di riposo in frigorifero
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
25
minuti
min
Portata
biscotti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Porzioni
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa occorre per preparare i biscotti kinder fetta al latte
250
g
zucchero
250
g
burro
4
uova
150
g
fecola di patate
1
bustina di lievito per dolci
60
g
cacao amaro
600
g
farina
1
bustina di vanillina
Per il ripieno:
Nutella
400
g
panna
Preparazione della ricetta
Come si preparano i biscotti kinder fetta al latte
Mettere tutti gli ingredienti per la base nella planetaria oppure impastare a mano;
se è necessario aggiungere la farina (dev'essere come una frolla).
Far riposare in frigo per un'ora.
Creare I biscotti con gli appositi stampini e cuocere a 180º per 15 minuti circa, dipende sempre dal forno.
Lasciar raffreddare e mettere uno strato di Nutella su ogni biscotto, uno strato di panna montata e chiudere con l'altro biscotto;
conservare in frigo.