Recuperare la pasta frolla e, con l'aiuto di un matterello, stenderla fino a raggiungere lo spessore di mezzo centimetro.
Utilizzare la frolla per rivestire l'interno di una teglia rotonda, conservando i ritagli di pasta per la decorazione.
Inserire uno strato di carta da forno all'interno della pasta e riempire di legumi secchi.
Infornare a 160 gradi, possibilmente in forno ventilato, per la durata di 20 - 25 minuti.
Nel frattempo, con la pasta restante formare delle minuscole palline.
Sfornare la teglia e lasciarla raffreddare, quindi cuocere le palline. Attenzione: ci metteranno al massimo 10 minuti.
Quando la teglia sarà raffreddata, eliminare i legumi e spalmare sul fondo uno strato di marmellata.
Al di sopra, appoggiare un disco di pasta biscotto e, con l'aiuto di un pennello, bagnare la superficie con del succo di ribes.
Ci siamo quasi! Versare la gelatina preparata in precedenza, livellandola con una spatola, ed infine decorare a piacere la superficie con le "mimose" di pasta frolla.
Felice 8 marzo!