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Torta Variegata, Cioccolato e Arancia

Chef: Simonetta Giovanni Squitieri
Torta variegata all’arancia con cioccolato nero e bianco
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 480 kcal

Ingredienti  

Ingredienti della torta:

  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio
  • La buccia di 1 limone
  • 300 g farina
  • La buccia di 1 arancia
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • Cacao q.b.
  • Succo di arancia spremuto q.b.
  • Pezzetti di cioccolato bianco e nero q.b.

Preparazione della ricetta
 

Preparazione della torta:

  • Sbattere le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il latte, l’olio, la buccia di limone, la farina, la buccia d’arancia, la vanillina e il lievito. Mescolare bene.
  • Versare l’impasto in una tortiera e lasciarne un po’ da parte.
  • Mescolare il cacao e il succo di arancia spremuto all’impasto lasciato da parte.
  • Disporre l’impasto al cacao sull’impasto bianco, variegare con una forchetta facendo dei cerchi, aggiungere dei pezzetti di cioccolato bianco e nero e infornare.
  • Cuocere a 180°C per circa 35 minuti.
  • Lasciare intiepidire prima di sformare.