Un friabile guscio di frolla con un cuore di cake al gianduia da leccarsi le dita. Questa torta-crostata dal nome così originale, metterà d'accordo anche i palati più esigenti! Provare per credere!!
Per prima cosa preparare la pasta frolla: in una planetaria aggiungere il burro leggermente ammorbidito e tutto il resto degli ingredienti. Lavorare ma non troppo fino a creare un impasto omogeneo.Mettere in frigorifero per un’ora.
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Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo.Quando il composto si presenta ben amalgamato, unire le farine di mandorle e nocciole. Montate le uova e aggiungerle all’impasto. Sciogliete il cioccolato e unirlo al composto. Setacciare la farina con il cacao ed il lievito. A mano, con una spatola, incorporare e amalgamate fino ad avere un composto omogeneo.
Assemblaggio
Prendere dal frigo la frolla, con il reticolo fate due griglie, una da mettere sul fondo ed una in superficie.
Imburrare e infarinare lo stampo, adagiare la prima griglia sul fondo versarvi l’impasto e completare con l’altra griglia.
Cuocere in forno a 175° C per circa 45 minuti o comunque fino a cottura. A cottura ultimata, lasciare raffreddare, estrarla dallo stampo e lucidate la superficie con la gelatina.