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CROSTATA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE E FRUTTA FRESCA

Tra i tanti dolci estivi spiccano in assoluto le crostate alla frutta, arricchite con crema o marmellata. Oggi vi presentiamo una golosa versione con confettura di albicocche e frutta fresca, davvero squisita!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
In frigo 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 30 cm stampo rettngolare
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Per la pasta frolla

  • 500 g farina
  • 200 g burro a pezzetti
  • 160 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone

Per farcire

  • 1 vasetto confettura di albicocche
  • frutta fresca a piacere

Preparazione della ricetta
 

Preparare la pasta frolla

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Formare un panetto e metterlo in frigo, avolto con pellicola trasparente, per minimo 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, stendere la frolla e foderare con essa uno stampo rettangolare imburrato ed infarinato. (se non lo avete, potete usare anche una tortiera tonda). 
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  • Bucherellare la base con i rebbi di una forchette e versare al suo interno la confettura di albicocche. 
  • Decorare con le classiche losanghe ed infornare a 170° per circa 20 minuti (regolatevi in base al vostro forno).
  • A cottura ultimata, sfornare, estrarre dallo stampo e far raffreddare bene.
  • Decorare infine con frutta fresca a piacere, spruzzata con succo di limone o lucidata con gelatina spray.