Tra i tanti dolci estivi spiccano in assoluto le crostate alla frutta, arricchite con crema o marmellata. Oggi vi presentiamo una golosa versione con confettura di albicocche e frutta fresca, davvero squisita!
Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Formare un panetto e metterlo in frigo, avolto con pellicola trasparente, per minimo 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, stendere la frolla e foderare con essa uno stampo rettangolare imburrato ed infarinato. (se non lo avete, potete usare anche una tortiera tonda).
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Bucherellare la base con i rebbi di una forchette e versare al suo interno la confettura di albicocche.
Decorare con le classiche losanghe ed infornare a 170° per circa 20 minuti (regolatevi in base al vostro forno).
A cottura ultimata, sfornare, estrarre dallo stampo e far raffreddare bene.
Decorare infine con frutta fresca a piacere, spruzzata con succo di limone o lucidata con gelatina spray.