PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!
Chef: LINA MARANO
Avete voglia di qualcosa di fresco e veloce da preparare? Eccovi serviti... la panzanella calabrese è un delizioso piatto unico, ottimo da portare anche in spiaggia!
Olive verdi schiacciate piccantiio mi sono dovuta arrangiare con quelle che avevo
Cipolla di Tropea
Origano
Basilico
Acqua
Aceto bianco
Olio d'oliva
Sale
Preparazione della ricetta
Bagnare in acqua e aceto (ne occorre poco: uno/due cucchiai al massimo) le fresine e spezzettarle sul fondo di una ciotola.
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Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti, il cetriolo sbucciato e tagliato a rondelle, il tonno, l'uovo sodo, le olive e la cipolla tagliata ad anelli sottili. Condire con sale, olio, origano e tanto basilico.
Mescolare bene e mettere in frigo per un'ora, così da far insaporire bene tutti gli ingredienti.