CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE
Chef: LIDIA T. ASIA
Squisite cheesecake monoporzione, da servire come antipasto o ottimo piatto freddo. la base di crackers integrali, regala loro un delizioso contrasto con il cremoso ripieno di formaggio spalmabile. Perfette anche come spuntino!!
Q.b salviarosmarino,basilico o altre erbe a piacere
Q.b sale
Q.b olio evo
Preparazione della ricetta
Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere olio e poco sale, vista la presenza delle erbe.
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Tritare finemente i cracker in un mixer; nel frattempo sciogliere il burro e poi unirlo ai cracker.
Mescolare bene.
Prendere un coppapasta e mettere il composto di cracker, compattando bene.
Riporre in frigo per 20 minuti o più.
Lavorare lo stracchino e metterlo nel coppapasta, sopra la base preparata prima.
Riporre di nuovo in frigo per almeno 30 minuti.
Togliere il coppapasta, guarnire con i pomodorini e condire con l'olio precedentemente aromatizzato.
Far riposare in frigo per un paio d'ore, prima di servire.