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CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE

Chef: LIDIA T. ASIA
Squisite cheesecake monoporzione, da servire come antipasto o ottimo piatto freddo. la base di crackers integrali, regala loro un delizioso contrasto con il cremoso ripieno di formaggio spalmabile. Perfette anche come spuntino!!
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 3 persone
Calorie 268 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 200 g cracker integrali
  • 100 g burro sciolto

Per il ripieno

  • 400 g stracchino
  • Q.b pomodorini
  • Q.b salvia rosmarino,basilico o altre erbe a piacere
  • Q.b sale
  • Q.b olio evo

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere olio e poco sale, vista la presenza delle erbe.
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  • Tritare finemente i cracker in un mixer; nel frattempo sciogliere il burro e poi unirlo ai cracker.
  • Mescolare bene.
  • Prendere un coppapasta e mettere il composto di cracker, compattando bene.
  • Riporre in frigo per 20 minuti o più.
  • Lavorare lo stracchino e metterlo nel coppapasta, sopra la base preparata prima.
  • Riporre di nuovo in frigo per almeno 30 minuti.
  • Togliere il coppapasta, guarnire con i pomodorini e condire con l'olio precedentemente aromatizzato.
  • Far riposare in frigo per un paio d'ore, prima di servire.