Iniziare la preparazione della ricetta torta pan di stelle.
Montate la panna di latte con lo zucchero a velo, fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.
Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera da 22 cm, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
Una golosa alternativa alla torta pan di stelle da provare assolutamente è il tiramisù pan di stelle del club delle ricette. Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Coprite con i biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Terminare con panna montata.
Ricoprite spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.
Togliete la torta dallo stampo e poggiatela su un piatto da portata.
Decorate a vostro piacere e riponetela in frigo per un paio d'ore prima di servire!
Il dolce pan di stelle è pronto per essere gustato.