Fresca, veloce e davvero molto versatile, la panna cotta preparata con il Bimby è pronta in poco tempo e si può arricchire con ogni tipo di decorazione. La versione di oggi è con coulis di fragole, squisita!
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne la gelatina 6 min 80°C vel 3. Infine aggiungere la gelatina strizzata 10 secondi vel 3.
Coulis di fragole
Innanzitutto mettere in ammollo in una ciotola d’acqua la gelatina, poi lavate accuratamente le fragole, dopo averle private del peduncolo.
Sciacquatele abbondantemente, tagliatele e versatele nel boccale del Bimby.
Aggiungete lo zucchero ed il limone spremuto.
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne la gelatina 6 min 80°C vel 3. Infine aggiungere la gelatina strizzata 10 secondi vel 3.
Frullate il tutto 10 sec a vel 5 e 5 sec a vel 7.
Cuocete poi la salsa di fragole a 80°C per 7 min. a vel 3. Aggiungete la gelatina strizzata e mescolare 15 sec vel 3
Versate la salsa in una terrina e fatela raffreddare bene.
La vostra salsa di fragole è pronta.
Composizione
Preparate la panna cotta, versatela nei vasetti, riempiteli per circa metà e mettete in freezer per il tempo della preparazione della salsa.
Preparate la coulis o salsa di fragole e versatela sopra la panna cotta. Decorate a piacere con farina di cocco e mettete in frigo per almeno 3-4 ore.