Un classico sempre alla moda, un tormentone che ogni estate ci regala una nota di golosità davvero sorpendente. Base di biscotti e burro ed un ripieno talmente goloso, che vorrete mangiare tutto il dolce da soli.
In un mix frullare i biscotti, poi aggiungere il burro sciolto e trasferire il composto in uno stampo diametro 22 cm, rivestito con pellicola.Mettere in freezer per mezz'ora.
Nel frattempo montare la panna vegetale, aggiungere il latte condensato a filo e la vanillina, mescolando con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
Prendere la base dal freezer e aggiungere la panna con il latte condensato.
Rimettere in freezer per almeno 5 ore, dopodiché,sciogliere il cioccolato in microonde o a bagnomaria, sciogliere separatamente anche il burro, poi unire il tutto e mescolare bene, infine versarlo sulla torta gelato e decorare con le nocciole tostate.
Rimetterla nuovamente in freezer e tirarla fuori 10 minuti prima di servirla