BANANA IN PASTELLA CON CIOCCOLATO, dolce impasto goloso alla birra
Hai voglia di un dolce diverso dal solito e velocissimo da realizzare? Ecco la ricetta giusta per te. Con pochi ingredienti farai davvero bella figura anche con i più golosi! La pastella alla birra ti stupirà...
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 5 Banane
Calorie 335 kcal
250 g farina 00 45 g tuorlo 250 ml birra 100 ml olio d'oliva 2,5 g sale 100 g albume 5 banane
Unire in una ciotola la farina, il tuorlo, la birra, il sale, e l'olio d'oliva, miscelando per bene fino ad ottenere un composto liscio.
Montare gli albumi ma non arrivare al punto di neve ferma. Inserire l'albume montato nella massa precedente, amalgamando per bene.
Mettere circa 30 minuti in frigo.
Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle, pastellarle e friggere in olio d'arachidi.
Una volta pronte, decorare con zucchero a velo e cioccolato fuso.