In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo zucchero, latte, olio e vanillina con l'ammoniaca per dolci.
Iniziamo a mescolare e poco alla volta, incorporando la farina.
Quando l'impasto diventerà più consistente continuiamo a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
Prepariamo le teglie con della carta forno e mettiamo dello zucchero in un piatto.
Con le mani diamo forma ai nostri biscottoni.
Io ho preso una parte di pasta, l'ho stesa a serpentello, poi ho tagliato in pezzi rettangolari, li ho passati nello zucchero e allineati nella teglia, lasciando un po' di distanza tra l'uno e l'altro perché in cottura si gonfieranno.
Cuociamo In forno a 180°, statico e preriscaldato per 25 min.
Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.