Un dolce goloso ed originale, da guarnire a proprio gusto, ma sempre dal successo assicurato. Deliziose crêpes al Cioccolato ripiene di crema alla ricotta. Che bontà!
In una ciotola mettere farina e cacao setacciati, zucchero e mescolare.
Aggiungere il latte a filo, cercando di non fare grumi ed in ultimo unire l'uovo leggermente sbattuto.
Coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Mettere sul fornello una padella con una noce di burro, prelevare un mestolo da minestra e versare nella padella calda.
Cuocere un minuto per lato.
Preparare la crema
utilizzare tutti gli ingredienti freddi di frigo.
Montare la panna. Con lo sbattitore ridurre a crema la ricotta (messa a scolare il giorno prima), unire a filo il latte condensato e mescolare fino ad ottenere una crema lucida.
A mano unire la panna poca per volta.
Far riposare in frigo.
Lavare more e fragole e tagliarle a pezzi. Cioccolato bianco a scaglie.
Farcire ogni crêpes con la crema solo da una metà, disporre fragole, more e cioccolato bianco, richiudere con il lato libero. Decorare a piacere.