Mettere nel boccale il riso soffiato, i fiocchi e tritare cioccolato e nocciole (tostate) facoltativo (buccia d'arancia) 3 colpi a velocità Turbo; aggiungere la farina integrale, il pizzico di sale, cacao, zucchero, olio e lievito, un minuto a velocità 3.
Impastare a velocità 3 e iniziare a inserire l'acqua, continuare per 30 secondi.
Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello, ad uno spessore di circa 4 mm.
Formare i biscotti della forma preferita e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 15/20 minuti circa o finché risultano ben cotti in superficie.
Lasciare raffreddare.
Conservare in un contenitore di latta!