Go Back Email Link
+ servings

ROTOLO ALLA NUTELLA FACILISSIMO DA PREPARARE, ricetta Bimby

Chef: LORI ROSA
Una ricetta facilissima per un dolce veloce da realizzare. Preparato con il Bimby, ottimo per i più golosi a merenda e colazione
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 32 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

  • 125 g farina 1
  • 3 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 125 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai latticello

Preparazione della ricetta
 

  • Polverizzare lo zucchero 30 sec vel turbo. Aggiungere le uova e il latticello 30 sec vel 4.
  • Unire la farina e il lievito 30 sec vel 6.
  • Versare l'impasto nella teglia rettangolare del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-12 min.
  • Capovolgere l'impasto su uno strofinaccio umido e arrotolarlo. Farlo raffreddare, srotolarlo e farcirlo con un abbondante strato di Nutella, av3ndo l'accortezza di lasciare 1 cm di spazio dal bordo.
  • Avvolgerlo su carta argentata e metterlo in frigo per 3-4 ore prima di servirlo tagliato a fettine.