TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI
Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 225 kcal
Per la pasta dei biscotti
- 6 uova intere
- 4 tuorli d'uovo
- 600 g farina
per la glassa
- 4 albumi presi dal totale delle uova gli albumi dei rossi d’uovo
- 500 g zucchero a velo
- 2 gocce limone
Preparare i biscotti
Impastare velocemente tutti gli ingredienti dei biscotti, formare dei filoncini e tagliarli.
Dare la forma ai biscotti e sistemarli su una teglia coperta con carta forno.
Cuocerli a 180° per 15 minuti in forno statico.
Preparare la glassa
Montare gli albumi quasi a neve, incorporate lo zucchero e infine il limone.
Glassare i taralli e porli su una gratella, fin quando la glassa sarà rassodata.
Di solito si fanno più grandi, ma io li ho fatti piccolini.