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PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

Golosi e friabili pasticcini di frolla montata realizzati seguendo la ricetta di Luca Montersino. Un successo garantito
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Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 445 kcal

Ingredienti  

  • 400 g Farina 00 debole
  • 275 g Burro
  • 225 g. Zucchero a Velo
  • 15 g Miele di Arancio
  • 1 g Sale
  • Aroma di Vaniglia bacche o estratto puro
  • 60 g Uova intere
  • 20 g Tuorlo
  • 40 g Cacao

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il burro, che deve essere a pomata, con lo zucchero a velo e gli aromi.
  • Dopo aggiungere a filo, piano piano, i liquidi (uova e tuorlo), continuando sempre a montare con la frusta.
  • Aggiungere in ultimo la farina setacciata con il cacao ed il sale.
  • Deve venire un composto cremoso, ma stabile da poter essere modellato con la sac a poche con la bocchetta rigata.
  • Formare delle ciambelle su carta forno e infornare a 190° per circa 12 minuti.