In una ciotola con acqua fredda far ammorbidire la colla di pesce. In una pentola versare la panna e il latte, aggiungere lo zucchero e la bacca di vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa. Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando per non far attaccare, poi toglierlo dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Continuare a mescolare per far sciogliere la colla di pesce. Far raffreddare leggermente la panna cotta.
Prendere i bicchieri, versarci la panna cotta e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparare la gelée ai cachi
Togliere la buccia dei cachi, metterli in un frullatore e ridurli a purea. Intanto mettere in ammollo la colla di pesce, strizzarla ed aggiungerla a due cucchiai di acqua. Mettere sul fuoco e mescolare energicamente per far sciogliere la colla di pesce, poi versarla nella purea di cachi. Riprendere dei bicchieri o barattoli, versarci
la gelée di cachi sopra e mettere nel frigorifero per per altre 3 ore per far rassodare.