Avevo poco tempo, ma tanta voglia di preparare un dolce goloso... Detto, fatto! In 5 minuti ho realizzato una torta morbidissima e molto profumata, perfetta da gustare in ogni momento della giornata...
In una terrina mescolare lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito e la vaniglia. Setacciarli o amalgamarli bene con un cucchiaio di legno.
In un'altra ciotola sbattere leggermente le uova con una forchetta, aggiungere il latte, lo yogurt e l'olio, continuando a sbattere leggermente con una frusta.
Versare infine le polveri e mescolare bene per evitare la formazione di grumi, amalgamare in ultimo al composto una manciata di gocce di cioccolato.
Coprire una tortiera a cerniera da 22 cm con carta forno e versare l'impasto.
Decorare la superficie con un paio di manciate di gocce di cioccolato ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.