In una ciotola mescolare la farina e la fecola di patate, lo zucchero a velo ed aggiungere il burro iniziando ad impastare.
Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta su un piano infarinato, con delle formine ricavare delle stelle e con una formina più piccola una stellina al centro e sistematele su una teglia foderata con carta forno.
Infornate nel forno stato e preriscaldato a 170° per 12 minuti circa.
Una volta cotti e sfornati, lasciare raffreddare disponete i biscotti su carta forno e riempire le stelline con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Appena si sono solidificate un po’ fate i disegni con del cioccolato bianco, staccate dalla carta forno delicatamente quando il cioccolato è diventato duro.